Desarrollo de un sistema para la gestión en el área de calidad, basado en el modelo de excelencia EFQM y el cuadro de mando integral, en la empresa laboratorio farmacéutico Saúl Delgado - Pérez de Corcho León, Llamelys; Pérez, Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone el desarrollo de un sistema de control predictivo generalizado (GPC) de la distribución de agua.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.