Metodología para evaluar el impacto de la capacitación de la escuela superior de la industria básica - Fajardo Pérez, Luis Alberto; Molina Alvarez , Ana Teresa; Hernández Calderín, Ernesto E..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Popone una metodología para evaluar el impacto de la capacitación de la escuela superior de la industria básica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.