Enfoque estratégico para la integración del sistema de dirección de inversiones CIMEX S.A - Cárdenas Agostini, Luis Gabriel de.; Muñoz Gutiérrez, Salvador C.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un enfoque estratégico para la integración de un sistema de dirección de inversiones.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.