Proceso para la determinación de las necesidades de aprendizaje basada en competencias de los directores de recursos humanos del Ministerio de la Industria Sideromecánica en Ciudad de La Habana - Peña Ayala, Midalmis; Soltura Laseria, Ariel; Hernández Calderín, Ernesto E.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un proceso para la determinación de las necesidades de aprendizaje basada en competencias de los directores de recursos humanos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.