Un sistema de gestión del capital humano en la EMCE basado en las competencias laborales - Parra Rojas, Rodolfo Antonio. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de un sistema de gestión del capital humano en la basado en las competencias laborales.