Diseño del procedimiento para la determinación de indicadores de control para procesos claves de la gestión de recursos humanos en la sucursal CIMEX Cienfuegos - Carrandi Acosta, Ketty; Cuesta Santos, Armando; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Desarrolla un procedimiento apra determinar un conjunto de indicadores de control para un proceso clave de la gestión de recursos humanos.
Tesis (maestría)- Instituto Politécnico Superior ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.