Sistema informativo para el área de capital humano del Ministerio de la Informática y las Comunicaciones - Céspedes González, Yaimara; Hernández González, Anaisa; Domínguez Almaguer, Ketty; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un sistema informativo para el área de capital humano del Ministerio de la Informática y las Comunicaciones.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.