Sistema informático para la gestión dinámica y personalizada de reportes - Pérez Gort, Maikel Lázaro. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un sistema informático para la gestión dinámica y personalizada de reportes.