Rediseño de la proyeccion estrategica de la EMCE - Arronte Cruz, Liván. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el rediseño de la proyeccion estratégica de una empresa socialista.