Diseño de los módulos de competencias laborales, selección e integración, capacitación y desarrollo y de evaluación del desempeño para la gestión de recursos humanos en la división de criminalística - López Morales, Rodney; Fleitas Triana, Sonia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño de los módulos de competencias laborales, selección e integración, capacitación y desarrollo y de evaluación del desempeño para la gestión de recursos humanos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.