Diseño e implantación del sistema integrado de gestión calidad, medio ambiente y seguridad y salud del trabajo - Santana Pascual, Kenia; Rodríguez González, Iraida; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del diseño e implantación del sistema integrado de gestión calidad, medio ambiente y seguridad y salud del trabajo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Health care delivery; Medicina. -- Prestación de atención de salud; Libros electrónicos.