Sistema de información para la gestión de la señalización vertical de carreteras en Cuba - Chiong Leal, Jesús Pablo; Díaz García, Eduardo E..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un sistema de información para la gestión de la señalización vertical de carreteras.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Transportation. -- Automotive. -- General; Transporte. -- Automotor. -- General; Libros electrónicos.