Estudio comparativo de cimientos laminares bajo carga axialsimétrica para torres de chimenea de 74,5M en Cuba - González Haramboure, Yoermes; Cobelo Cristiá, William Daniel; Castañeda Hevia, Angel Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un estudio comparativo de cimientos laminares bajo carga axialsimétrica para torres de chimenea de 74,5M.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.