Extensión al cartucho bpm4struts de andromda para la generación de componentes de prueba para entornos especializados en struts 1.x - Hernández Lee, Elain; Ronda Amador, Yoelys; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una extensión al cartucho bpm4struts de andromda para la generación de componentes de prueba para entornos especializados en struts 1.x.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.