Estudio preliminar del proceso de obtención de 3',4'-isopropilidén de lactosa - González León, Denia; Rodríguez Edreira, Mercedes; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un estudio preliminar del proceso de obtención de 3',4'-isopropilidén de lactosa.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- organic; Ciencias. -- Química. -- Orgánica.; Libros electrónicos.