Estudio de la calidad del aire en el entorno de la CUJAE - González Cruz, Milvia Beatriz. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estudia la calidad del aire en el entorno de la CUJAE.