Estudio de los procesos de nitrificación y desnitrificación en reactores secuenciales para la remoción de nitrógeno total en un residual sintético - Salas Trujillo, Rafael Alexis; Menéndez Gutiérrez, Carlos L.; Pérez Olmo, Jesús.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estudia los procesos de nitrificación y desnitrificación en reactores secuenciales para la remoción de nitrógeno total en un residual sintético.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- organic; Ciencias. -- Química. -- Orgánica.; Libros electrónicos.