Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente - Hernández Beltrán, Yaima; García Noa, Eduardo Julio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Food science; Tecnología. -- Ciencia de los alimentos; Libros electrónicos.