Análisis y evaluación de alternativas de inyecto a la refinería Sergio Soto utilizando HYSYS - Armengol Gálvez, Anelys; Franco Rico, Rafael; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un análisis y evaluación de alternativas de inyecto a una refinería utilizando HYSYS.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica.; Libros electrónicos.