Diseño de la proyección estratégica de la reparación capital de tanques de combustión en la EMPET - Quesada Casado, Magdiel Eduardo; Portuondo Vélez, Angel Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el diseño de la proyección estratégica de la reparación capital de tanques de combustión.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Libros electrónicos.