Diseño e implantación del sistema de gestión de la calidad en el proceso de alojamiento en el hotel Gran Caribe ""Villa Tortuga"" - Cazañas Rivero, Marilet Candelaria; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño e implantación del sistema de gestión de la calidad en el proceso de alojamiento.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Total quality management; Negocios y economía. -- La dirección de calidad total; Libros electrónicos.