Metodología para la determinación de los índices de consumo de agua, aplicada a la industria de jabonería y perfumería dentro del sector industrial de la economía - Díaz Otero, José Ramón.; Fornaguera Vázquez, Marlene; Calves Somoza, Lourdes; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una metodología para la determinación de los índices de consumo de agua, aplicada a la industria de jabonería y perfumería dentro del sector industrial de la economía.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Hydraulics; Tecnología. -- Hidráulica.; Libros electrónicos.