Desarrollo y aplicación de los flujómetros proporcionales en el acueducto del sur - González Díaz, Víctor.; León Méndez, Alcides; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del desarrollo y aplicación de los flujómetros proporcionales en el acueducto del sur.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Hydraulics; Tecnología. -- Hidráulica.; Libros electrónicos.