Una Web docente como soporte del proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura proyectos informáticos I en el IPI - Turiño Mena, Alain. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda una Web docente como soporte del proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura proyectos informáticos.