SISEJER software entrenador para la superación de los instructores de los joven club del municipio La Habana del Este en el curso de lógica de programación - Fernández Anderson, Alexander; Deliz de los Santos, Odelaisis; Quintero Rivera, Carmen Lietty; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un software entrenador para la superación de los instructores de los joven club en el curso de lógica de programación.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Programming. -- General; Computadoras. -- Programación. -- General; Libros electrónicos.