Propuesta metodológica para desarrollar habilidades fotográficas con el apoyo de las TIC en los Joven Club de Computación y Electrónica - Pérez Ferraz, Armando Walter; rito Rojas, Amelia D.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una propuesta metodológica para desarrollar habilidades fotográficas con el apoyo de las TIC.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Photography. -- Techniques. -- Equipment; Fotografía. -- Técnicas. -- Equipos; Libros electrónicos.