Tutorial ""Aprendiendo Access"" - López Araujo, José Antonio; Gil, Osvaldo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un tutorial para el aprendizaje de Access.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Programming. -- General; Computadoras. -- Programación. -- General; Libros electrónicos.