Propuesta de solución a los problemas de gestión de la información en la capacitación de los informáticos de los comités municipales del partido con una biblioteca virtual - Delgado Vizcaya, Juan T.; Danel Rúa, Octavio; López León, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una solución a los problemas de gestión de la información en la capacitación de los informáticos con una biblioteca virtual.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.