Sitio Web de consulta para personas con VIH/SIDA - Chirino Barbosa, Manuel E.; Zulueta Gil, Orestes L..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un sitio Web de consulta para personas con VIH/SIDA.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- web. -- social networking; Computadoras. -- Web. -- Redes sociales; Libros electrónicos.