Propuesta metodológica para la superación de los docentes del departamento de informática de la Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Héctor Alfredo Pineda Zaldívar"", en la producción de materiales educativos digitales con el uso de las TIC - Silva Williams, Henry; Herrera Sánchez, Félix.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone una propuesta metodológica para la superación de los docentes del departamento de informática en la producción de materiales educativos digitales con el uso de las TIC.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- operating systems. -- General; Computadoras. -- Sistemas operativos. -- General; Libros electrónicos.