Gerosoft software educativo a emplear en el curso operador de microcomputadoras para el adulto mayor, que se imparte en el joven club de computación y electrónica Plaza III - Hernández Pintado, Miguel Angel; Batista Pérez, Roberto Luís.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta el software educativo Gerosoft a emplear en el curso operador de microcomputadoras para el adulto mayor.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Computers and Technology; Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Libros electrónicos.