Propuesta de un curso a distancia con apoyo de los complementos Zotero y Scrapbook para los directivos sobre gestión de procesos de negocios en la Empresa Tecnomática - Carrero Figueroa, Miriam O.; Valdés Noval, Irina; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone de un curso a distancia con apoyo de los complementos Zotero y Scrapbook para los directivos sobre gestión de procesos de negocios.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Computers and Technology; Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Libros electrónicos.