Diseño didáctico de curso en línea para la capacitación de cuadros y funcionarios del Ministerio de la Informática y las Comunicaciones en temas de código abierto - Valdés Abreu, Miriam; Aragón Haza, Alicia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño didáctico de curso en línea para la capacitación de cuadros y funcionarios en temas de código abierto.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Computers and Technology; Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Libros electrónicos.