Propuesta de tareas para la superación del personal informático de los comités municipales del Partido Comunista de Cuba con el apoyo de un sitio Web docente - Gómez Rodríguez, Remberto; Danel Rúa, Octavio; López León, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone tareas para la superación del personal informático con el apoyo de un sitio Web docente.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- web. -- social networking; Computadoras. -- Web. -- Redes sociales; Libros electrónicos.