Diseño didáctico de curso a distancia para la capacitación de los instructores de joven club de computación y electrónica en el sistema operativo GNU/Linux - García Díaz, Rosa Amelia; Flores Bernal, Laura Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del diseño didáctico de curso a distancia para la capacitación de los instructores de joven club de computación y electrónica en el sistema operativo GNU/Linux.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- operating systems. -- Linux; Computadoras. -- Sistemas operativos. -- Linux; Libros electrónicos.