Situaciones de aprendizaje implementadas en sitio Web para fortalecer el valor ""responsabilidad"" en técnicos medios que se habilitan en el centro de estudios de tecnologías de informática, comunicaciones y cifras - Reyes Suárez, Zobeida; Valdés Portillo, Mariela; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda situaciones de aprendizaje implementadas en sitio Web para fortalecer el valor ""responsabilidad"" en técnicos medios.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- web. -- social networking; Computadoras. -- Web. -- Redes sociales; Libros electrónicos.