Una comparación Monte Carlo de tres métodos métricos de segmentación con análisis conjunto - Picón, Eduardo (Valencia, España : Universidad de Valencia, 2004)
En este trabajo se realiza una comparación con datos simulados de tres de los métodos de segmentación con análisis conjunto más populares actualmente y que mejor rendimiento han demostrado en estudios previos. De acuerdo con Vriens, Wedel y Wilms (1996) cabría esperar un rendimiento superior del procedimiento de clases latentes. Sin embargo, los resultados obtenidos muestran un peor rendimiento de este método frente a los basados en una metodología conglomerativa combinada jerárquico + k-means.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Psicológica,vol. 25, n. 2 (2004), P. 231-252.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Estudio Montecarlo; Psicología experimental; Libros electrónicos.