Análisis y clasificación geotécnica de la formación Guevara - González Fonseca, Wilfredo David; Hernández Hernández, Eddy.; García Fernández, Carlos A..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Se evalúan los parámetros físicos y mecánicos q caracterizan los suelos de una formación geológica.
Tesis (maestría)- Instituto Politécnico Superior ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- civil. -- soil and rock; Tecnología e Ingeniería. -- Civil. -- Suelo y rocas; Libros electrónicos.