Modelo teórico de dirección del proyecto de construcción de viviendas especiales en Yara por parte del programa del arquitecto de la comunidad - Moreno Pérez, Alfredo; Carulla Figueredo, Alfonso; Méndez Pérez, Rosa María.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Muestra un modelo teórico de dirección del proyecto de construcción de viviendas especiales.
Tesis (maestría)- Instituto Politécnico Superior ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- Buildings. -- General; Arquitectura. -- Edificaciones. -- General; Business and Economics. -- Project management; Negocios y economía. -- Gestión de proyectos; Libros electrónicos.