Modelo teórico de dirección del proyecto de construcción de silos en el molino arrocero Julio Zenón de Manzanillo - Cedeño Aponte, Rafael; Carulla Figueredo, Alfonso; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un mpodelo teórico de dirección del proyecto de construcción de silos en un molino arrocero.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- Buildings. -- General; Arquitectura. -- Edificaciones. -- General; Business and Economics. -- Project management; Negocios y economía. -- Gestión de proyectos; Libros electrónicos.