Modelo teórico de dirección del proyecto de formación vocacional y orientación profesional en las especialidades de Arquitectura e Ingeniería Civil - Porras León, Juan Alberto; Canut Cedeño, Luis Vicente; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelo teórico de dirección del proyecto de formación vocacional y orientación profesional en las especialidades de Arquitectura e Ingeniería Civil.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- vocational; Educación. -- Vocacional; Business and Economics. -- Project management; Negocios y economía. -- Gestión de proyectos; Libros electrónicos.