Modelo teórico de dirección del proyecto - Avila Espinosa, Raquel; Arco Céspedes, Marta Maura del.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un modelo teórico de dirección del proyecto de un sistema de gestión de calidad en la dirección provincial de planificación física.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- organizational behavior; Negocios y economía. -- Comportamiento organizacional; Libros electrónicos.