Bases del procedimiento para determinar la resistencia del conjunto subbase-subrasante, para el cálculo de los espesores de reciclado con asfalto espumado; a partir de la evaluación de la estructura existente, con el Penetrómetro Dinámico de Cono (PDC) - Moll Martínez, Reynier; Tejeda Piusseaut, Eduardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un procedimiento para determinar la resistencia del conjunto subbase-subrasante, para el cálculo de los espesores de reciclado con asfalto espumado.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Civil; Tecnología. -- Ingeniería. -- Civil; Libros electrónicos.