Modelo teórico para la dirección del proyecto ampliación del depósito de combustibles de la Empresa Comercializadora de Combustibles Granma - Sosa Blanco, José Santiago; Viltre Rodríguez, Roberto Alfonso; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelo teórico para la dirección del proyecto ampliación del depósito de combustibles.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- Inorganic; Ciencias. -- Química. -- Inorgánica.; Business and Economics. -- Project management; Negocios y economía. -- Gestión de proyectos; Libros electrónicos.