Metodología para la evaluación del pavimento flexible y propuesta de soluciones de rehabilitación de un tramo de carretera, a partir de la inspección visual - Cazorla Artiles, María Elena. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una metodología para la evaluación del pavimento flexible y propuesta de soluciones de rehabilitación de un tramo de carretera, a partir de la inspección visual.