Análisis y valoración de los deterioros en la Fortaleza de Santo Domingo de Atarés - Real González, Consuelo. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un análisis y una valoración de los deterioros en la Fortaleza de Santo Domingo de Atarés.