Análisis y valoración de los deterioros en la Fortaleza de Santo Domingo de Atarés - Real González, Consuelo; Arencibia Iglesias, Sergio Raymant; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un análisis y una valoración de los deterioros en la Fortaleza de Santo Domingo de Atarés.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- Public, commercial, or industrial buildings; Arquitectura. -- Edificaciones públicas, comerciales e industriales; Libros electrónicos.