Rediseño del proceso de compra de la Empresa de Mantenimiento del Petróleo. EMPET - Rosa Toscano, Iselín.; Gómez Acosta, Martha Inés.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra el rediseño del proceso de compra de la Empresa de Mantenimiento del Petróleo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Sales and selling; Negocios y economía. -- Ventas y acción de venta; Libros electrónicos.