Implementación del estimador de la posición del rotor del motor de reluctancia - Quintana Santos, Javier. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Implementa el estimador de la posición del rotor del motor de reluctancia.