Utilización del paquete libre PSAT para estudios en el sistema electroenergético nacional de Cuba - Pérez Martínez, Maykop; Martínez García, Antonio; Barroso Baeza, Manuel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la utilización del paquete libre PSAT para estudios en el sistema electroenergético nacional de Cuba.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Electricity; Tecnología. -- Electricidad; Libros electrónicos.